Мона

Максим Черников
В бешеной пляске гормонов,
Где-то в четырнадцать лет,
Я одноклассницу Мону
Уговорил на минет.
 
Вместе учились мы в школе.
Среднею школа была.
Но в этой сказочной роли
Мона себя превзошла!
 
Что-то, наверно, случилось...
"Щёлкнуло" что-то в мозгах...
Всё у неё получилось
Ве-ли-ко-леп-но! Ах! Ах...
 
Много с тех пор пролетело...
Счёт потерял я годам.
Много по жизни пестрело
Девочек. Девушек. Дам...
 
Каждой Бог дал - что ей ближе:
Кто в ПТУ, кто в МГИМО...
Но с той поры... как увижу
Девушку с эскимо...
 
Или же с "кока-колой"...
Или бананчик жуя...
Сразу в мозгах - моя школа,
П е р в а я  Мона моя!

Фото из Сети   (М. Ч.)