Опора боя

Валерий Подгорный 22
                Надёжный  тыл – опора  боя,
                Известно  воинам  всегда.
                Не  допустить  в  снабжении  сбоя -
                Тяжёлая  задача  иногда.
«Рембатов»   руки  золотые
Ставят  технику   «на ход».
Условия  любые,  полевые,
Там одолеет  трудовой  народ.
                Военных  славят  боевых,
                Тех,  что  идут  в  атаки.
                А  вас  мы  славим  -  «трудовых»,
                Готовят  что  победу  в  драке.
Уважая   военную  службу,
Ты выдержал всё, перенёс.
Но  только  солдатскую  дружбу
Хочу, чтоб ты в сердце унёс.
                Верность  военному  делу,
                В  сердцах  наших  мужчин.
                И  помни  Юргу  и  стелу,
                Ты  Родины   муж,  а не чин. 
                31 января 2013 г.