Ты расскажи

Гаджиева Абидат
Ты в белом халате гуляешь по дому,
Не слышно тебя
И не видно другим.
А я то всё вижу и чувствую запах,
Знакомой,любимой,мне тебя не забыть.

Я чай наливаю.
Исчезает бесследно,
А ты не бойся.
Я свой человек
Остались одни.рассказывай мне,
Иль мысль передай,
А позже спокойнее будет
На том свете тебе....