Остаёшься дома одна...

Маринэлька
Остаёшься дома одна
И не знаешь в какой угол податься.
Открывается очень тонко душа
И сентиментальности хочет сдаться.

Начинаются думы, желанья и сожаленья -
Пойду-ка на кухню - попью чаю с вареньем.
Ухожу, наливаю чай, вспоминаю маму.
Слезы в моих глазах.
Снова думаю о самом-самом.

Нет, пойду загружу фильм вконтакте.
Прихожу, гружу, вспоминаю папу.
Слезы в моих глазах.
Нужно опять корвалола накапать.

Нет, пойду полежу.
Книгу в руки беру, ложусь,
Вспоминаю бабулю.
Снова плачу, ногами бьюсь -
Зачем мне книгу жизни писать и какую?

Остаёшься дома одна. Уже вечереет
Катится по щеке слеза. Я тоскую о детях!