Наивная мифология. Зевс и Ра

Кариатиды Сны
Зевс в Греции бог
верховный Ра в Египте
злодеи оба

один  на землю
молнии кидает друг
ой ослепляет

известно  что и
сам  Египет  из слёз ег
о произошёл

советую по
верить казнь страшна
в котле кипящем