Я не стану тебе гадать

Владимир Вече
Я не стану тебе гадать
Вижу душу можешь отдать
Лучше батюшку ты позови
Исповедуйся, грех не таи

Дальше будет что? Знает Бог
В рай иль в ад тебя Пётр проведёт
Не касаюсь твоей я души
Ухожу я, меня извини