И не приходи!

Маринэлька
И не приходи больше ко мне во снах -
Я постоянно боюсь просыпаться.
Хочется убежать, стремглав,
И больше не возвращаться.
И не приходи!
Я каждую клеточку в себе переживаю,
Каждую новую песню на себя примеряю,
В каждом прохожем тебя созерцаю.
И не приходи!
Я новую жизнь без тебя начинаю!