Лучше бедными, чем дешёвыми

Валентина Пальчик -Фурсова
Не  заметили...  с  демократией -
Растоптали  вы  Сердце  Матери,
Захотели  вы  стать  великими,
Только  мелкие  вы  -  безликие...

Кто  же   пишет  вам  указания,
И  пылают  огни  восстания,
Это  бизнес,  не  демократия,
Не  вернёте  вы  сына  матери...

У  вас  в  сердце  кровь  не горячая,
Вы  спесивые,  вы  незрячие,
Вас  используют  силы  тёмные,
Подчиняют  вас  вероломные...

И  не  будете  вы  свободными,
Лишь  рискуете  стать  безродными.
Озабоченны?  С  друзьями  новыми...
"Лучше  бедными,  чем  дешёвыми"...

25.04.2014г.

 - Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым! -

цитата Василия Шукшина, с которой приходится согласиться