И, упаси меня Боже!

Колибри Колибри
И, упаси Боже, когда-нибудь встретиться еще с тобой! Нет, ты не уродлив телом, и на плечах с головой. Идешь по жизни смело, и на слова не скажу, что скупой. Но, упаси Боже, когда-нибудь встретиться еще с тобой. С опустошенной душой твоей, до нулевого предела... Видеть, как мыслями терзаешь уставшее тело  мне ни к чему. И так опостылело все, осточертело. Люди за общее дело противостоят всякому «дерьму», а ты опять сидишь и ноешь, как плохо тебе одному. Жизнь приобретает смысл, если ты отдавать умеешь. А тебе, зачем это? Да совершенно ни к чему. Ты ведь от своего ума и логики «фанатеешь», и бесишься, когда наперекор идут тебе, ворчуну. Хочешь совет? Заканчивай сам с собой войну, и строй, созидай, смело иди на свет. В тридцать-то, с небольшим, лет, уподобиться дряхлому старику? Но уж нет... Но уж нет!

А знаешь, лучше я замолчу и уйду, с гордо поднятой головой... И, упаси меня Боже, когда-нибудь встретиться еще с тобой!