Неслучайная встреча

Арктика00
Неслучайная встреча,
Теплота нежных глаз.
И с любовью на сердце
Все желанья для Нас!

Испытаньем очнувшись
Принять теплоту
Наших истинных чувств
И миров красоту...

Оле и Леше посвящается.