Браконьер

Вероника Север
На озере поставил как-то сети,
Я их проверю завтра на рассвете.
А пока спокойно можно покурить,
Надо ужин на костре сварить.

В воде русалка с рыбою играла
И в сеть мою конечно же попала.
Как она ругалась, с матами и без,
От ее проклятий содрогнулся лес!

А затем сказала: ,,Гад ты и прохвост''.
Ухвативши щуку скользкую за хвост,
Правый глаз подбила и разбила нос.
Чуть живой. я  ноги от нее унес.

И пойду я сразу на прием к врачу,
А потом на стерву заяву настрочу.
Только участковый, вот же идиот,
Он мою бумагу вовсе не берет:

- Эта вот русалка, тот же водяной
Сам же понимаешь - контингент не мой.
Не хочу я слушать уже этот вздор
Ты иди быстрее в рыбный, вон, ,, Надзор''

Водяной их кореш - вместе водку пьют,
И русалочки им песенки поют.
А лицензия на сеточки-то есть?
Иначе протокол могут там завесть.