Будущее Крыма

Валерия Пичуганова
Вернулся Крым домой, он снова с нами.
На референдуме делились голосами.
Крымчанам дали выбор кем им быть,
В какой стране они хотят прожить.

Никто не сомневался в их ответе.
Все были "за", и взрослые, и дети.
С надеждою в глазах голосовали,
Свою судьбу России отдавали.

Я так хочу, чтоб мы не оплошали
И все надежды Крыма оправдали.
Чтоб люди ни о чем не пожалели,
Увидеть изменения сумели.

Как детский смех в "Артеке" будет слышен,
Когда в нем восстановят стены, крыши.
Когда он возродиться вновь из пепла.
Лишь сделать так, чтоб мощь его окрепла.

И молодежь себе найдет по нраву дело.
Записываться в спорт пойдут все смело.
А новых стадионов станет масса,
Не будет пустовать ни одна касса.

Рванут туристы к берегу Азова.
Там встреча теплая для них уже готова.
В наш Крым поедут даже иностранцы:
Британцы, африканцы и голландцы.

Спокойно будет на морском пространстве.
Никто не упрекнет в непостоянстве
Тот самый, тот прославленный народ,
Который составляет русский флот.

Пусть будет все вот так и не иначе.
Покажут в новостях и передачах,
Как люди стали жить теперь в Крыму
И радоваться счастью своему.