Брутальный мачо

Владимир Рули
Брутальный мачо не мешок с деньгами –
Достоинство его между ногами:
Готовый вмиг сорваться, чтоб мчаться поскорей
Неутомимый, мощный, сверкающий "Harley".

<);~}

© 25.04.2014.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\