Стихи для взрослых

Александр Разбойников
(стихи не для детей)


(а путаете Вы нас А.Р., то любовная лирика, то иронические стихи!
...ничего подобного, - это само-ироническая любовная лирика, ну, не
придумал г-н модератор такой рубрики, увы и ах!)

***

«Сельская бы, любовь!».



…Так вот, гуляя с Нюшей, …Грушей?
(ого-о! а автор-то… «ходок»!)
в лесок забрёл я, так, - с… Марфушей?..
(чтоб был денёк, - не одинок):

Про поцелуи, …лучше смолкну,
(язык, - сарделька, губы, - кекс!..)
полез с… Натахою? под ёлку.
(на муравейнике …был секс)

Неделю бегал я за …Зинкой?,
она лягалась просто страх.
(не знала, шибанув корзинкой,
что «муравьи в моих штанах»!).

…Здесь толщина всегда - упруга,
а не дряблива, как в Москве…
(прижмётся сиськами подруга, -
шумит от страсти в голове)

И ягодиц шары под юбкой,
как мельничные жернова…
(на сеновале «спал» я, с …Любкой?,
под утро слез, оттель, едва!..).



(фотоприкол из net-а!)



To be continued (в том числе и про… sex! поймите меня правильно)