И москвичи такому чуду рады!?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«На заповедных улицах Москвы...» (Валентин Суховский 2)
http://www.stihi.ru/2014/04/03/9011

Где их найдёшь, те улицы Москвы -
Давно уж нет на них старинных зданий.
Да, сохранилось множество названий,
Как сохранилось множество преданий,
Сказаний и воспоминаний
В устах столичной старенькой "молвы".

Ещё жив дух московской старины.
Его теснят московские громады.
И москвичи такому чуду рады?!
Гулянья те же, те же и парады.
Но нет давно весенней той прохлады,
Какой когда-то здесь дышали мы.