Моя душа с тобою

Ирина Нежданова
Cлова - они, увы, немного значат,
Но эти строки в сердце рождены.
Моя душа от радости заплачет,
Когда забудешь ты дурные сны...

Ты отпусти их, позабудь о прошлом,
Не позволяй собой им овладеть,
Гони их прочь, подумай о хорошем
И вспомни, друг - Душа умеет петь!

Пусть многие тех песен не услышат -
Им не понять их странной красоты,
И пусть они, как ты, едят и дышат,
Но жить они не смогут так, как ты!..

Быть может нам судьба не даст покоя
И между нами разведет мосты,
Но знай, родной - моя душа - с тобою!
И это не изменишь даже ты...

30.04.2002г.