яблочное

Алиса Знакомая
а мы листаем наше новое по дням,
и улыбаемся друг другу и весне,
ты невзначай, конечно, смотришь на меня,
а мне, как яблоку, так нравится краснеть...

и червячок давно оставил свой приют
с обыкновением вгрызаться и точить,
и воробьи к нему нахально пристают –
давай, заматывайся в паутинку-нить...

и скоро бабочка вспорхнет, конечно, ввысь,
и кто-то вспомнит о тебе – конечно, я...
мы написали «я» и «ты» через дефис,
и слились в разноцветном переплете дня...

мы так отчаянно и счастливо близки,
что паутинка нас закутала клубком...
а наше яблоко послушно ждет руки,
и наше завтра – позитивно и легко...

22.04.2014 г.