***

Всем Свойственно Ошибаться
Без тебя порой так одиноко...
И так больно без тебя молчать.
Задавай побольше мне вопросов,
Я на них стараться буду отвечать.

Не молчи, когда от грусти,
Разрывается болезненно душа.
Не молчи, ведь боль отпустит,
Когда все расскажешь неспеша.

А я обниму как можно крепче,
Прошептав на ушко нежные слова.
И скажу тепло тебе: "Ты лучший!"
А ты улыбнешься, вмиг поцеловав.

1 апреля 2014г.