Спасибо, Майдан!

Дионис Панченко
Спасибо Майдану за ненависть к брату,
Спасибо за хаос в стране и в сердцах.
За отданый Крым, за безмозглую Раду,
За олигархов, что ставишь в верхах.

Спасибо Майдан, что рвешь землю на части,
Что славишь нацистов в дебильных словах.
Спасибо, что банду лишил ее власти,
И новую банду вознес на руках.

Спасибо, что ненависть сеешь народу,
Но лжешь на весь мир, что лишь мир ты несешь.
Что мерзкой молитвой сектанских уродов
Не Господу, - дьяволу песнь ты поешь.

Ты всех убедил, что враг рядом, он - внешний.
Но деньги на кровь, брал как раз у врагов.
Народ одурманил ты тупо, поспешно -
Хотел стать "Майданом страны дураков"?

Спасибо, Майдан, что стрелял своим в спины,
Чтоб нечисть во власть поскорей привести.
Мы видим плоды твои - рыщут скотины,
Бойцов рыщет стая, что ты отпустил.

Спасибо за них, что с одних вымогают,
Другим же "гвардейцы" твои - несут страх.
И всех несогласных в темницы кидают.
Но сила их тщетна, потуги их - прах.

Спасибо, что правят тобой содомиты,
И это мы знаем - ведь мы не слепы.
Нацисты твои, рекетиры, бандиты
Не скроются в шум бесноватой толпы.

Спасибо, что был ты, знай -  был ты не даром.
Ведь многим заблудшим помог ты прозреть.
Кровавым "Свободам", безмозглым "Ударам",
В сердцах украинских уже не взлететь.

Но помни, Майдан, что близко твое время,
Когда ты не сможешь нам всем больше лгать.
И бойся - с тобой ватажков твоих племя,
Ответ пред народом заставим держать.