Надежде...

Лариса Пашкова
Ты из скифской пришла легенды,
Бирюзою горели глаза,
И волною волос златогривых,
Одарила тебя Весна!
Ты вошла в этот мир Надеждой,
Воплощенною Добротой,
Что б омыть этот Мир грешный ,
Золотою своей слезой,
Ты впитала всю силу Лены
Закалила тебя Тайга,
И ни что тебя не сломило,
Ты нашла свои берега,
Только сильным дано сражаться,
И нести свой нелегкий крест
И влюблялись в тебя мужчины,
Как в лучшую из невест,
Но щадила тебя судьбина
Хоть и легкою не слыла,
И даны были те мужчины,
Что б ты слабою не была,
Водрузила ты славный терем,
Посадила почти леса,
Воспитала достойного сына,
И гордятся тобой Небеса!
Пусть судьба тебе дарит счастье
И любовь,как надежды смысл,
И избранник,как вечный праздник
Подарил тебе новую жизнь,
Что бы росли златоглавые кедры,
У дубовых твоих ворот,
Что б странник из скифской легенды,
Постучался к тебе на порог....