Знай

Александр Владимирович Потапов
Знай, Россия та чаша с водой
Из, которой ты можешь напиться
если путник ты, остановился,
по дороге ведущей домой
но лишь так и ни как иначе
сей родник для детей любви*
кто российской судьбой охвачен-
знает цену большой крови.