6. Рассвет сладко дышит

Благодар3
Листик зелёный чуть ветер колышет,
Капля росы в свете солнца – слеза.
Чувствую я как рассвет сладко дышит.
Мир безмятежен, светлы Небеса.

Мягко ступаю босыми ногами,
Чтоб ощутить кожей свежесть травы.
Утро объяло мне плечи  крылами:
Влагой тумана, прохладой листвы.

Солнечный лучик протянет мне руки,
Лаской согреет ладони в тиши.
Дня пробуждения первые звуки,
Слуха коснулись, под пенье Души.