Пусть всё срастется не в сочельник...

Андрей Кац Доктор
Пусть всё срастется
      не в сочельник - 
Шептал полковник.
- Нас расстреляют?
- B понедельник..
- Он уголовник?
 
Вот этот справа - это я.
А ты летаешь?
Всё так же
     палкой у ручья
В меня врастаешь.
Так прошептала мне
                река,
Пока я ехал!
А снизу плыли облака
Скупого смеха.

             доктор