Я

Ирина Кондратюк
- Я за добро , за веру , за любовь !
Огромную… вселенского масштаба !
- Я есть амбиции , вскипающая кровь .
Несдержанность и дьявольская жаба…

- А я порочна . Сладость мой конек.
Гурманство , во всех плотских проявлениях .
-Набожна я ! Мой смысл жизни – Бог !
Начат и завершен день на коленях.

-Застенчива , плаксива , осторожна…
Уверенности нет , страшит итог…
-У оптимисток , все всегда возможно !
Я точно встречу аленький цветок !

Все отозвались «Я» из подсознания.
А может даже кто - то промолчал…
Как в макраме , узорами в вязании ,
В тебе и мне , они нашли причал !

У каждого из нас , чудесным светом ,
Из «Я» сияет гранями алмаз .
Кто доминантен ? Размышляй об этом !
Чья сторона сегодня напоказ ?