23. Как мило как несказанно прикольно

Елена Вагнер Федосеева6
«Ларец»

Как мило…как несказанно прикольно…
Я отбивалась…он назойлив был…хитер…
Ведь он не знал, что «птица» вольно
Стремится всей душою на простор…

Стихи читала…о Париже «пела» страстно…
Он слушал…слушал…и ловил момент…
Я чуть умолкла…. Он прильнул…напрасно…
Другой закрыл собою нежный «монумент»

Богини…защитил от чуждых  притязаний…
В турнир включился третий…вот «затор»
В течении чувств, стихов…волной признаний
Любовных, восхитительных закончен "спор»…

25 04 14, Париж.