апноэ

Ох Ник
всем космическим странникам,нашедшим пассию-избранника,
мои мысли-развратника,
песни-стихи,подобные запутанному шестиграннику.
называй меня сладким американским мальчиком,я играюсь в любовь и с людьми,
сумасшедший как и раньше,stay and believe me,
я в свои девятнадцать видел как велик мир,
облетевший пол земли,
теперь я твой
кумир.




когда-нибудь сяду готовиться к сессии,писать билеты,
надену пыльные шорты,
стану нелепым и похожим на ваши сонно-весенние лица.
как и обещал,постараюсь бросить сигареты
и не пожалею в тебя влюбиться.
на репите все просмотренные фильмы,помню до коротких пауз
ночь ныряет под одеяло,восхищенно и беспощадно
если ты море,то я утонувший парус
и дорога к прекрасному станет петлей обратно.
из совершеннолетия в старость,я к чертям устал,
но из разряда чувств "навсегда-навеки"
не хочу,чтобы возносили на пьедестал
и все также верю в любовь,
но тяжелеют веки.

бросить все и уехать.

и умчаться к тебе поездами,объезжая лабиринты потерянных чувств,
не сдавать сессию,а впрыгивать в самолет до Франции,
громко смеяться и делать количество n-ых безумств
мы - пыль и экзальтация,красота и грация.
я постараюсь быть простым незаметным пятнышком,
и пока не построил свой мир,но буду сжимать его крепче цемента
мне будет легче искать губами твое плечо,когда ты рядышком.
и не позабыть тебя,конкретного абонента.
посидеть бы с тобой на полу,не меняя поз,
не боятся нарушить покой и безмолвие
гладить по шее,доводя до радостных слез
и бить в сердце летальной молнией.
измерять километры тоски пустой между нами,
исчислять повороты,причалы,огонечки в дали от планет.
я навряд ли достучусь до тебя своими стихами,
но все также мечтаю под Лану встретить рассвет.