Быть любимой...

Ирина Никифорова
То обычной, то королевой,
То отрадой, то болью острой,
То чужой, то насквозь твоею -
Для тебя я.  Наш дивный остров

Отношений чудесно-жгучих,
От которых ни сна, ни дрёмы…
Быть любимой тобою – участь
Счастьем плавиться до истомы…

Нас весна зазывает в дали,
Там и нежность урчит котёнком,
И  глаза о любви сказали,
Хоть без слов – откровенно громко.

Друг без друга - никак...  Досада: 
Быть и вместе - никак не можем.
Только эта любовь -награда!
Я за всё благодарна Богу...



Коллаж моей дочери Надюши.