Друзья мои! У старой синагоги...

Виктор Аугустыняк 2
Друзья мои! У старой синагоги
Открылся модный ресторан «Хеврон».
И здесь есть всё для веры и от Бога.
(Кошерно есть, и пить, ведь завещал нам Он).

Наигрывать на скрипке будет, правда, Вам не Ойстрах.
Но в записи звучать здесь будут  Розенбаум и Кобзон.
Такой культурный наслажденья этот остров.
Таков кошерный ресторан «Хеврон».

А если надо пригласим артистов.
По миру прозвучит наш громкий клич.
Прошу заметить, что не всяких аферистов,
А лишь с Израиля, а то и с Брайтон-Бич.

Возможно, хор Турецкого усладит Ваши уши.
Продукты из кибуца без всяких ГМО.
А если захотите, приготовят Вам и суши,
Хотя они, по-моему «дерьмо».

Друзья мои! Мы ждём Вас, приходите.
И Вы получите здесь «цимес и фасоль».
И всех своих знакомых приводите,
Но только вот не «босяков» и «голь».

«Хеврон» - «последник» знаменитой «тёти Ути»,
Куда не посмотри со всех сторон.
Такой вот он роскошный и уютный.
Таков он этот наш ресторан «Хеврон».