Чёрные Списки

Черкасов Замир
"У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил,
и чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет,
а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее..." Данила Сергеевич БАГРОВ

Как песчинки с ладоней сдувают года -
словно кубики льда расплавляются в виски.
Мы красивы и молоды были тогда,
а сегодня пополнили чёрные списки.

Видно мысли, теперь, далеки от вершин -
близоруки, бедны и душою не близки.
Нам не выиграть бой против умных машин,
без сомнений занёсших нас в чёрные списки.

Сколько в них полегло неизвестных солдат,
для которых никто не воздвиг обелиски.
Пока белые списки стыдливо молчат -
с красных строк отправляют нас в чёрные списки.

Так давай сервера им обрушим на раз -
неповадно отныне лишать переписки.
И с разгромленной почты, в тринадцатый раз,
мы снесём эти чёртовы чёрные списки.

Em H7
G H7
E7 Am
H7 Em

Фото автора