Во имя счастья и любви!

Виктор Федрин
                Живешь на свете ты убого?
                С колен подняться нету сил?
                Проси прощения у Бога,
                Ты видно много согрешил.


                Не надо диких озлоблений,
                Хоть бьет по черепу нас жизнь,
                Бедняк,богач ты или гений,
                Не надо ярых укоризн.


                На свете мы всего лишь гости,
                Пришли на время в этот мир,
                Зачем тогда кипим от злости,
                Вершим зачем кровавый пир?


                Ты хочешь славы и признанья?
                Огромной власти хочешь ты?
                Несешь нескромные желанья,
                Амбициозные мечты.


                Покайся лучше перед Богом,
                Смири гордыню и живи,
                Согласно божьим ты законам,
                Во имя счастья и любви!