Жизнь, это миг

Галина Мирчева
Сегодня улыбалась я с утра,
И правда, жизнь она, на миг дана,
Не знаешь, что тебя ждёт у ворот,
Какой подвох, судьбы переворот.

Живи сегодня, вот он вспыхнул день,
Его улыбкой, радостью одень,
Поверь, что ты везучий и счастливый,
Здоровье есть и много, много силы.

Что снова хочется всем доверять,
И искренность не хочется терять,
Всё рассказать, о главном  мысли вслух,
Чтобы о всём узнал твой лучший друг.

Сегодня, завтра может и не быть,
Так будем светлым мигом  дорожить,
Любить, светится счастьем и гореть,
Чтоб ни о чём потом, не пожалеть.