я наслаждаюсь

Абзэндр
меня так радует ваш вздор
интелегантного болвана
вы мне приятны милый друг
вы мне безумно хороши
вы не касаетесь души
а только оболочек версий
тех моих масок что я вам
как будто веер раскрываю
и вы в них видите лишь шарм
вы как котёнок за игрушкой
раскрыв и выпучив глаза
ведёте водопад дискуссий
чтоб доказать что точка А
есть изначальное начало
я потешаюсь мне вас мало
и потому вас  посылаю
найти себе в подмогу друга
подругу стаю прайд
что стадо
я наслаждаюсь вашим адом
где вы кипите в масле веры
что истина бывает верной