СОН

Юлия Тимоша
Изменяю тебе во сне, с моим бывшим тебе изменяю...
  Хоть в живых его нет уже, но во сне я к нему прирастаю...
Ощущаю дыхание его,слышу голос и ласки помню...
  Наши встречи рука в руке, разговоры от тихих до громких
Просыпаюсь - тепло твоих рук, согревает меня и держит...
  Понимаю - ты здесь, на яву...и со мною сейчас,
                Как и прежде !


                ( август 2013 )