Научилась любить...

Мария Тропина
Вредный мой человек,
Ты мне дорог на век,
Растопил мой огонь,
Плачу, только затронь.

Мудрость рядом с тобой
Обретаю порой,
Жизнь ударит слегка -
Одинока пока.

Я с повинной приду -
Без тебя как в аду!
Жарюсь в пекле своем:
Затушил, вновь вдвоем.

Я не ангел совсем,
Но, взлетаю, любя:
Интересно мне все,
Что так ранит тебя!

Крылья - лишь от того,
Что способна понять,
Разделить твою боль
И тревоги унять...