я дО сИх пОр чИтАю твОй гОрОскОп...

Шакти Шанти
Я до сих пор читаю твой гороскоп,
Чтобы знать примерно, как сложится
Каждый твой день...
Я скроена вся из адресованных тебе стихов,
Которые так неистово во мне множатся...
Вызывая во мне мигрень...

Я до сих пор стою у того окна,
За занавешенной прочно шторою...
И смотрю...
Как ты выходишь из дома...с тобой ОНА,
Под руку ты ведешь которую...
И вот в эти моменты самые...я ОЧЕНЬ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!