Лишь знакомств одна круговерть

Ирина Тараканова
Ведь я знала тебя давно,
Только раньше не замечала,
Я другого любила мальчишку,
Всё хотела быть с ним и страдала…

Но любовь его не любовь,
Зажимал по углам девчонок,
А потом возвращался вновь,
Я устала от этих гонок…

И последняя капля измены,
Переполнила чашу до дна…
Я сказала: любить не буду,
Лучше буду всегда одна…

А однажды гуляя с собакой,
На тебя я глаза подняла…
И увидела, ты красивый,
Я такого всегда ждала…

И весь вечер с тобой болтали,
Много тем для беседы нашлось.
Оказался таким ты близким,
Дважды два всё у нас сошлось…

Мы три года с тобой дружили,
Вышла за муж потом за тебя,
И детей мы двоих родили,
Каждый прожили день любя…

И сегодня, когда ты умер,
Разлучила нас только смерть,
За шесть лет не нашла мужчину,
Лишь знакомств одна круговерть…