Ужин в ресторане

Мила Милославская
Напиши что-нибудь обо мне, дорогая,
Пока я сижу в ресторане с друзьями...
Что ж, попробую запечатлеть я
Сей праздный момент как есть,
Так и быть, постараюсь свежих красок в него привнесть

Правда, вот незадача какая,
Обозначить акценты твоего пребывания надо,
А ведь я их совсем не знаю,
Но, немного фантазии проявить, думаю, не помешает

Мыслями ты всегда со мною, любимый,
Но это еще надо догадаться,
Чтоб в любви твоей разобраться

Весна. Листочки. Цветочки.
Красота какая!
И тут я на фоне природном появляюсь
Машу тебе рукой и растворяюсь в пространстве...
Где-то там, за горизонтом,
Начинается жизнь моя, отделенная от тебя

Если хочешь, могу пригласить, за компанию, присоединиться,
Отведать толику хорошего вина,
Поговорить за жизнь,
Ну, проще говоря, побыть вдвоем
И атмосферой празднично-весенней насладиться

Как все запутано у нас
Тут видно вместе нам не разобраться
Вот и приходится тебе
К друзьям хорошим обращаться

А я давно иду по этой жизни без оглядки
Ведь параллельные миры на то и существуют,
Чтоб не пересекаться
Не обессудь, любимый,
Нельзя же в двух реальностях метаться