Настроение

Ольга Пятигорская
Какими тропками гуляешь?
 И – солнце ль, ветер для тебя?
 Сегодня настроение такое…
 Мне больно, очень, вспоминать тебя.
 Я ветерком как будто стала -
 Коснуться только бы руки.
 И пальцев рук твоих украдкой
 Мужскую силу ощутить.