Бог дал их подержать и отобрал

Владимир Вече
Ты служишь в церкви, служишь Богу
И заповеди знаешь наизусть
А деньги дал в процент, должник пропал
И ты пришел ко мне, чтоб долг вернуть

Прости грехи его, как Бог прощает наши
За жадность Бог тебя уж наказал
А деньги твой должник сказал уже не ваши
Бог дал их подержать и отобрал