Бульдог

Валерий Федулов
Как дошел, себя не помню
Ну Армянские склады...
Тут Свобода, я паломник
Из за сущей ерунды

Генерал Воронин, с Долга
Меня к Повару направил
Приказал ходить недолго
Чтоб "Бульдог" ему доставил

Подсказал, что любит водку
И развяжется язык
Зря он дал мне ту наводку
Я бухать то не привык

Иногда так, для веселья
Пару раз, да грамм по сто
Нет тяжелого похмелья
Не промажу, если что

Повар этот, гад болтливый
С водкой видимо на ты
Говорил за жизнь слезливо
Ну Армянские склады...

Перепил меня легко
У него же тренировка
А мне топать далеко
Нет уже моей сноровки

У меня в глазах двоится
И по морде бьёт земля
Надо ж было так напиться
Всё, пополз я "погулять"

Блеванул и легче стало
И башка, как медный таз
Снова утро рассветало
Двигать надо бы сейчас

Встал, умылся, отряхнулся
Вспомнил как, куда идти
Ёпт...об Повара споткнулся
Ну Свобода, погоди...

Та деревня, за бугром
Домик есть, а там подвал
Что то чувствую нутром
Мои чувства страх сковал

Тут я слышал, кровососы
Чуть не целая семья
Понаставят мне "засосов"
Стану я, совсем не я

Сам крадусь, ступаю тихо
Чуть пригнувшись, не дыша
Может, не почует "лихо",
Будет жить моя душа?

Вот и домик, с туалетом
Все удобства, во дворе
Рядом сумка со скелетом
Паутина, в серебре

Вот подвал, он самый, тот
И гранаты тут лежат
Шесть стволов, гранатомёт
Надо хапать и бежать

Поднимаясь, слышу звук
Хрип тяжелого дыханья
Сердце застучало вдруг
Приближается "созданье"

Гуманоид ковыляет
Руки, чуть не до земли
По следам моим петляет
Тут руками шевели

Автомат с плеча снимаю
Но выходит тут аврал
Я из рук его роняю
На пол, с грохотом упал

Кровосос исчез из виду
Невидимкой сволочь стал
На обед попал к "бандиту"
Что то сильно я устал...

Слышу бегает кругами
Дышит хрипло, тяжело
Громко топает ногами
Мне сегодня "повезло"

Наклоняюсь к автомату
Слышу, он уж надо мной
Отскочил я перекатом
Мне уже пора домой

Прыг в окно и ноги в руки
Побежал, что было сил
За спиной всё те же звуки
Я его слегка взбесил

Расскажу, ты не поверишь
На второго я наткнулся
Расплодились чудо-звери
Отлетел и навернулся

Я лежу, а встать никак
А они стоят, хрипят
Укусить наверняка
Но, не очень то спешат

Тут один ко мне поближе
Наклонился и нюхнул
И по морде его вижу
Перегарище вдохнул

Как он сильно возмутился
Замахал руками, встал
Он наверно матерился
Так второму, обьяснял

Оба быстро убежали
По дороге, матерясь
Руки-мельницы махали
Перегаром удивясь

Всё Воронину доставил
И "Бульдога" и запас
И рассказом позабавил
Их сперва, потом и вас

Не ходи дружок туды
На Армянские склады
Там Свободу, кровососы
Матерят, на все лады!