Пасха

Людмила Райхель
Благодатный огонь сходит с небес!
Краше нет на свете чудес!
Огонь осветил все купола -
ЭТО СВЕТЛАЯ ПАСХА ПРИШЛА!
Ликует народ от прекрасных чудес!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Этот огонь лишь ласкает тебя!
Не бывает ожогов от святого огня!
Воспоём же мы СВЕТЛЫЙ Пасхальный денёк!
Пусть счастье придёт на каждый порог!!!
(Л. Райхель)