Сон ли это явь, а может быль...

Анна Ивановна Новикова
Сон ли это явь,а может быль
На лугу,где ветер травы треплет,
Нежным пёрышком растёт ковыль
И душа природе тихо внемлет...

И стоит девчонка,чуть дыша,
Красотой земли любуясь нежно
Мир огромный,как её душа,
На ладонях ей несёт Надежду

В тех ладонях- столько красоты,
Новизны,любви,весны пьянящей,
В них- все тайны девичьей мечты,
О Любви прекрасной, настоящей!

И уже ты взрослая совсем,
И опять туда попасть стремишься,
Где ковыль даёт надежду всем,
Где душой  с природою сроднишься...

Сон ли это явь,а может быль
На лугу,где ветер травы треплет,
Нежным пёрышком растёт ковыль
И душа природе тихо внемлет...