Чудо весны

Галина Скворцова
Чудо весны - это нежность,
её ощущаю во всём,
первых цветов безмятежность
и свежесть омытых дождём
клейких, берёзовых листьев,
целованных солнцем с утра...
Новые радости жизни
опять нашептали ветра...
Дар удивления детский
ещё сохранив до сих пор,
птицей из запертой клетки,
порхнув на весёлый простор,
радуюсь светлым денёчкам,
с тобой хохочу без причин,
сны о тебе вижу ночью,
пьяна от весны я без вин...


Плэйкаст: