Не скроется ничто

Любовь Пархоменко 2
Не скроется ничто из глаз Вселенной.
Мы осуждаем Зло, когда с ним рядом.
Внутри у нас учтиво и надменно
Полощет всех и вся коварным ядом.

А,коль Добро избыточно в нас льётся,
Тогда и рядом добрые все люди,
Осудим ложь, предательство, найдётся
И в нас точно такой букет Иудин.

Нет, не обманет подсознанье наше.
Точнее зеркала, чем внешний Мир, нет вовсе.
В какие краски и тона он был раскрашен
То в нас живёт и здравствует в довольстве.
(25,04,2014)