Мир надо принимать таким, каков он есть?!

Роксана Шарм
         Риторические вопросы
               
Что сделать надо, чтобы люди не могли
Насиловать, друг друга бить и убивать,
Как устранить причины войн, вражды,
Хотелось бы мне где-нибудь узнать?!
******
               
ОН и ОНА - привычное понятие,
ОН-ОН, ОНА-ОНА считается проклятием.
А что нас делает такими,
Что побуждает быть нас "голубыми"?!
******

Что придумать для того,
Чтобы ограничить зло?!
Может стоит все взорвать,
Снова первобытным стать?!