Хочу надеяться, что вас ещё немало...

Людмила Лашкул 2
Хочу надеяться, что вас ещё немало,
тех, кто не выключил совсем свои мозги,
кто не смирился, не ушёл устало -
сгустились тени, не видать ни зги...

Кто не поверил в грязные наветы,
кто в спину грязь и камни не метнёт.
Я верю в вас друзья! И верой этой
и я, и мой народ всю жизнь живёт.

Такою мглою лжи нас накрывает,
что правду за враньем не разглядеть,
где нетопырем ненависть взлетает
и нечисть начинает круговерть.

Кто демонов воззвал из преисподней?
Чей шабаш  ритуальный на крови?
Кому свободы клич и гнев народный
был страшен так, что стал, как яд травить?
 
Хочу надеяться, что вас ещё немало,
кто не желает братской крови лить,
и словом чести, против гидры жала,
не побоится дружбу предложить.