умалеска

Абзэндр
мне подарили молескин 
какой отравленный подарок
 что впрочем я ему не рад сказать я не могу однако
в руке приятен  не объёмен и даже цвет иссиня тёмен
но вот  какая заковыка я не люблю писать в блокнотах
я на листках люблю писать  чтоб после рвать их на оклочья
когда  с них выпив слов строку  её я сплёвываю в буквах
на интернетную страницу что стерпит всё оцифровав
блокноты вечны  и мне лично они противны  будто прах
который собирают люди чтоб вновь потом в прах превратить
его передарю наверно а может нет
всё может быть