Моё окно

Написал Просто
Мое окно: кусочек пустыря,
Рядок машин, дом – каменный лента
И чайка в небе; честно говоря, -
Обыденные виды, фон момента.
Но этот кофе... черный... с молоком,
И домочадцев утренние сборы,
И предстоящим вызванные днем
Веселые на кухне разговоры,
На фоне том, - не черточки, - мазки,
Насыщенные светом и душою!,
И с ними, тень чудовищной тоски
Становится чуть тише за спиною.