524-Мы встретимся в иных мирах-524

Тамара Сенина
Мы встретимся в иных... Да! Да, с тобой в мирах,
Увязнув,  где ни - будь, на переправе,
В тех проявленных где-то ночью, вещих снах,
Колдуя как во сне, судьбой над нами.
А здесь - уже не встречу на моей земле -
Проложено дорог и лабиринтов,
Пройду я вправо, влево - закричу - Ты где?
Игра спортивного, пожалуй, спринта.
Я протяну ладошку - Здравствуй, здравствуй, плут,
Потерянный в судьбе моей, искусно -
Горят ли пятки твои? - Тебя дома ждут?
Скажи - А было, милый, когда грустно?
Ты расцелуешь пальцев кончики мои,
Растормошишь, довольно и  умело...
И на колени - признаваться о любви -
Не покраснев, а жёстко! Слишком смело!
Отдашь всё тело сладким ядом, кипятком,
В уста вопьешься жадно, разъярённо,
А я в слепую - молча, как бы кувырком,
Порхать вновь буду звёздно, окрыленной!
Мы вспомним детские, былые счастья дни,
И юность, где рассвет собой пугает,
Остаться дольше как, хотим совсем одни,
Но время нам ничуть не помогает!
Протру ладонью нежно, кверху седину,
На голове твоей, меня любящей,
Свою же голову к груди плотней прижму -
Опять любимый! Рядом! - Настоящий!
И так мы долго, в дрожи, тесно постоим,
Обнявшись крепко, телом – Опьяненно!  -
Ты помнишь? - Ничего уже не говорим,
От трепета в оковах, вмиг сплетенных.
И снова время даст громадный сбой, разбег,
Рассвет - конец всему, шутом положит,
А во дворе откроет кто-то жуткий смех,
Смотрящий третий, слепо подытожит -
 -Но как же время всё же резче подогнать?
Как увеличить скорость оборотов?
Чтобы смогла с тобой в обнимку я лежать,
И бесконечно слушать "анекдоты"!
*.