Жили-были поэты

Летнее Утро
Жил поэт ---
       был настоящий,
с громким голосом звенящим,
души спящие будящий,
чьи стихи --- как пьедестал...


Жил поэт ---
      ненастоящий,
с тихим голосом дрожащим,
душу в чистоте хранящий,
что стихами лишь дышал...


...Просто
       кружится планета.
Полу--тени...  в полу--свете...
Жили...  были...  два поэта...
Мир без них беднее стал.


25.04.2014